ج ١٠، ص : ٤
واثبات كرامات اولياء حديث لقد رايتنى فى الحجر وقريش يسألنى ٩٥ عن مسراى حديث ان عمر بعث جيشا وأمرهم سارية ٩٥ حديث مات النجاشي لا يزال يرى على قبره نور أحاديث العلماء ورثة الأنبياء وأمناء الرسل ٩٦ حديث الرؤيا الصالحة جزء من ستة و٩٧ أربعين جزء من النبوة حديث الرؤيا الصالحة من اللّه والحلم إلخ ٩٧ بحث العلم اللدني وتحقيق النسبة بين ٩٧ الخالق والخلق بحث علم الكهان والمنجمين والأطباء علم ٩٨ النقاط والخطوط والسحر حديث قال اللّه تعالى قد أصبح قوم من عبادى ٩٩ مومن بي وكافر بالكواكب إلخ حديث من اقتبس علما من النجوم اقتبس ١٠٠ شعبة من السحر حديث لا تأتوا الكهان ولا يصدنكم الطيرة ١٠٠.
سورة المزمل
أحاديث قيام النبي ـ ﷺ ـ حتى انتفخت أقدامهم ١٠٣ أحاديث استحباب الترتيل بالقراءة و١٠٤ تحسين الصوت دون التغني والحكمة فى الترتيل التدبر ١٠٥ حديث كلمتان خفيفتان على اللسان إلخ ١٠٥ حديث شيبتنى ١٠٦.
سورة هود
مسئله علامة انكشاف حقيقة القرآن و١٠٦ ورود ثقل عظيم حديث كان إذا انزل عليه الوحى كرب لذلك ١٠٦ وان جبهته ليفصد عرقا فى الشتاء بحث فضل النبوة على الولاية وبحث العروج ١٠٧ والنزول جعلت قرة عينى فى الصلاة ونحو ذلك ١٠٧ فصل فى فضائل صلاة الليل ١٠٨ مسئله ذكر القلب هو حقيقة الذكر ١٠٩ مسئله قراءة البسملة عند ابتداء قراءة القرآن وبين السورتين قالت الصوفية الطريقة خطوتان ١١٠ مسئله التبتل إلى اللّه لا يخل بالمعاش ١١٠ حديث لو انكم تتوكلون على اللّه حق توكله ١١٢ حديث ان روح القدس نفث فى روعى ان نفسا لا تموت حتى تستكمل رزقها حديث الزهادة فى الدنيا ليست بتحريم الحلال ١١٢ الاشارة إلى مقامات السلوك وأعلاها الصبر ١١٢ ما ورد فى الأنكال وطعام أهل النار وعذابهم ١١٣