__________________________________________________
القصة القرآنية...................................................................... القصة الكتابية
____________________________________________________________
..................................................................................... (٢٢) فقلنا لسيدي لا يقدر الغلام أن يترك أباه وإن تركه يمت أبوه.
..................................................................................... (٢٣) فقلت لعبيدك إن لم ينحدر أخوكم الصغير معكم فلا تعاودوا تنظرون وجهي.
..................................................................................... (٢٤) فكان لما صعدنا إلى عبدك أبي أنا أخبرناه بكلام سيدي.
..................................................................................... (٢٥) وقال أبونا ارجعوا فاشتروا لنا قليلا من الطعام.
..................................................................................... (٢٦) فقلنا لا نقدر أن ننحدر وإنما إن كان أخونا الصغير معنا ننحدر لأنا لا نقدر أن ننظر وجه الرجل مالم يكن أخونا الصغير معنا.
..................................................................................... (٢٧) فقال لنا عبدك أبي: أنتم تعلمون أن امرأتي ولدت لي ابنين.
..................................................................................... (٢٨) فخرج أحدهما من عندي وقلت إنه قد افترس وإلى الآن لم أره.
..................................................................................... (٢٩) فإن أخذتم هذا أيضاً من أمامي فأصابه سوء أنزلتم شيبتي بالشقاء إلى الجحيم.
..................................................................................... (٣٠) والآن إذا بلغت إلى عبدك أبي والغلام ليس معنا ونفسه متعلقة بنفسه.


الصفحة التالية
Icon